カルボ風うどんとドーナツたっぷり
ランチのうどんは、カルボナーラ風に。卵と粉チーズをたっぷり入れてみた。具は和風、麺もうどん、でも味付けだけカルボ。
麺はアルデンテが一番☆
おやつは、ごまを加えたドーナツ。目分量で混ぜ合わせた生地を、少しずつスプーンですくって揚げて‥小さい鍋で、小さいドーナツを揚げていたから時間がかかってタイヘンだった。でも、美味しい♪
ランチのうどんは、カルボナーラ風に。卵と粉チーズをたっぷり入れてみた。具は和風、麺もうどん、でも味付けだけカルボ。
麺はアルデンテが一番☆
おやつは、ごまを加えたドーナツ。目分量で混ぜ合わせた生地を、少しずつスプーンですくって揚げて‥小さい鍋で、小さいドーナツを揚げていたから時間がかかってタイヘンだった。でも、美味しい♪